Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Прибыль крупнейшей мировой сталелитейной компании упала в сто раз

Прибыль крупнейшей мировой сталелитейной компании упала в сто раз
Чистая прибыль крупнейшего в мире сталелитейного концерна ArcelorMittal в первом квартале 2012 года снизилась в 97 раз и составила $11 млн против $1,07 млрд за аналогичный период годом ранее. Об этом сообщается в отчете ArcelorMittal.
000

Объем продаж сталелитейного гиганта за январь-март 2012 года составил $22,7 млрд - на 2,3% больше соответствующего показателя годовой давности в размере $22,2 млрд.

Операционная прибыль ArcelorMittal за отчетный период снизилась на 54% и составила 663 млн долл против $1,43 млрд в первом квартале 2011 года.

Стоит отметить, что прогноз аналитиков, опрошенных Reuters, по чистой прибыли ArcelorMittal составлял $78 млн, по объему продаж - $22,97 млрд.

Ранее сообщалось, что Криворожский горно-металлургический комбинат ArcelorMittal Кривой Рогпродолжает реализацию программы добровольного увольнения работников, которая предполагает выплату компенсационного пакета определенным категориям специалистов при увольнении с предприятия по собственному желанию.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.