Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер экс-председатель Союза журналистов Игорь Лубченко

Умер экс-председатель Союза журналистов Игорь Лубченко
На 75-м году жизни внезапно скончался экс-председатель Национального союза журналистов Украины Игорь Лубченко.
000

Как сообщается, Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью заслуженного журналиста Украины Игоря Лубченко. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

"Ушел из жизни человек, который многие годы опекался вопросами развития и работы украинских СМИ, принимал к сердцу проблемы журналистов и помогал в их решении", - говорится в соболезновании Януковича родным и близким покойного.

***

Лубченко родился 3 ноября 1937 года в Пскове. Заслуженный журналист Украины, возглавлял НСЖУ в течение 15 лет. 25 апреля 2012 года новым председателем Союза был избран президент информационного агентства УНИАН Олег Наливайко.

 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.