Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина разрешила поставки молока на свой рынок девяти белорусским предприятиям

Украина разрешила поставки молока на свой рынок девяти белорусским предприятиям
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины разрешила девяти белорусским молокоперерабатывающим предприятиям поставки продукции на украинский рынок.
000

Как сообщается на официальном веб-сайте Госветфитослужбы, такое решение принято на основании договоренностей, достигнутых в ходе заседания украино-белорусской комиссии 3 мая текущего года.

Право поставлять продукцию в Украину, в частности, получили ОАО Рогачевский молочно-консервный комбинат; Мозырские молочные продукты, ОАО Молочные продукты; Агрокомбинат Снов, ОАО Савушкин продукт, ОАО Березовский сыродельный комбинат; ОАО Бабушкина крынка, ОАО Беллакт, ОАО Щучинский маслосырзавод.

Как сообщалось, с 1 марта 2012 года Госветфитослужба Украинывременно приостановилаввоз молочных продуктов и свинины из Беларуси, так как, по заявлению службы, в них был превышен максимально допустимый уровень ветеринарных препаратов.

После этого первый заместитель председателя Госветфитослужбы Владимир Горжеев заявил, что при условии предоставления гарантий контроля ситуации с молочной продукцией запрет снимут.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.