Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Эксперты подсчитали, во сколько обойдется выход Греции из еврозоны

Эксперты подсчитали, во сколько обойдется выход Греции из еврозоны
Еврозона потеряет 276 млрд евро в случае возврата Греции к драхме, подсчитал немецкий еженедельник Wirtschaftswoche.
000

Совместив убытки за еврозалог из фондов ЕФФС, МВФ и ссуд ЕЦБ, газета оценивает, что еврозона может потерять 276 млрд евро.

Издание также отмечает, что почти четверть (77 млрд евро) из этих денег должны будут покрыть немецкие налогоплательщики.

Напомним, курс евро снижается по отношению к доллару до минимальной отметки за последние три месяца на фоне сохраняющейся политической неопределенности в Греции, которая может негативно отразиться на экономике страны и еврозоны в целом.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.