Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти разрешили иностранным авиакомпаниям осуществлять нерегулярные полеты в Украину

Власти разрешили иностранным авиакомпаниям осуществлять нерегулярные полеты в Украину
С 15 мая по 15 июля иностранные авиаперевозчики будут выполнять нерегулярные полеты с целью перевозки футбольных команд, болельщиков, представителей национальных футбольных ассоциаций, представителей УЕФА, прессы, радио и телевидения в страну без каких-либо ограничений и без права продажи воздушных перевозок на украинской территории.
000

Как сообщается, это закреплено приказом Министерства инфраструктуры Украины № 203 Об осуществлении нерегулярных полетов в, из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012.

В ведомстве Бориса Колесникова постановили, что разрешение предоставляется при условии, что авиаперевозчики будут придерживаться действующего законодательства, международных соглашений и иметь соответствующий слот.

При этом контроль выполнения приказа возложен на первого заместителя министра инфраструктуры Константина Ефименко.

Как сообщалось, вице-премьер министр-министр инфраструктуры Борис Колесников в феврале текущего года подписал приказ О нерегулярных полетах в, из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012, предусматривающий введение режима «открытого неба» на время Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Напомним, что Колесников ранее заявил, что визовый режим с ЕС является единственным препятствием развития международных лоукост-компаний в Украине.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.