Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Интернет в скоростных поездах введут 28 мая - Укрзалізниця

Интернет в скоростных поездах введут 28 мая - Укрзалізниця
В Украине в скоростных поездах будет работать беспроводной доступ в интернет, организационные работы по которому уже завершаются.
000

Для комфортного доступа во Всемирную сеть в направлении скоростного движения было проложено 1262 км защитной полимерной трубки и бронированного волоконно-оптического кабеля. На Донецкой и Львовской железных дорогах оборудование уже ввели в эксплуатацию в полном объеме, при этом на Юго-Западной и Южной железных дорогах пока ведутся работы.

Вместе с тем, завершается также установка радиовышек: 207 радиовышек из 223 установлено на участке пути между Львовом и Киевом, и 12 из 24 установили на отрезке Полтава - Харьков. В настоящее время железнодорожные связисты подключают радиовышки к электропитанию.

Кроме того, Укрзалізниця планирует завершить работы  по подготовке подвижного состава Hyundai Rotem 21 мая.

В целом ввести интернет в поездах госкомпания планирует 28 мая.

Напомним, сегодня открыл скоростное движение на участке Полтава-Харьков двухэтажный скоростной электропоезд Skoda.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.