Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко вышла на работу в выходной, чтобы принять бюджет

Тимошенко вышла на работу в выходной, чтобы принять бюджет
На сегодняшнем внеплановом заседании правительства планируется принять изменения и дополнения в Государственный бюджет на 2008 год. Если такие коррективы будут внесены до конца дня, то уже вечером они будут переданы в Верховную Раду.
000

 
Премьер-министр Юлия Тимошенко верит, что парламент на последней пленарной неделе перед каникулами «консолидирует все политические усилия и все же подарит народу страны, отраслям, регионам изменения, и дополнения в бюджет, которые существенно изменят финансовую жизнь страны». 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, принятие правок в бюджет-2008 Тимошенко считает тестом для политиков: преданы ли они Украине и народу или же переполнены властными амбициями и борьбой за должности. 
 
В случае принятия Верховной Радой изменений в главный финансовый документ страны дополнительные средства получит система дорожного строительства. В частности, в дорожную отрасль на реконструкцию и строительство дорог к Евро-2012 будут направлены рекордные 24,3 млрд.грн. 
 
Тимошенко надеется, что 2008 год «станет переломным в системе ремонта и строительства новых автомобильных дорог».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.