Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый премьер Греции назвал положение страны критическим

Новый премьер Греции назвал положение страны критическим
Греция находится в критической ситуации, признал врио премьер-министра страны Панайотис Пикраменос, который в среду получил поручение от президента Каролоса Папулиаса сформировать временное правительство.
000

Как сообщает агентство Bloomberg, Пикраменос пообещал приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию.

"Это великая радость, но также и великое бремя", - описал свой новый пост временный премьер, в основные обязанности которого входит руководство работой государственного совета (верховного административного суда) Греции.

"Надеюсь, что у меня получится справиться со своей задачей", - заявил он журналистам.

Ранее в среду лидер умеренной партии Демократические левые Фотис Кувелис заявил, что перед временным правительством и его главой будет поставлена единственная задача - обеспечить проведение перевыборов в парламент в июне. Новые выборы состоятся 17 июня.

Ранее сегодня сообщалось, что Президент Греции Каролос Папульяс назначил дату очередных парламентских выборов в стране на 17 июня. Также он назвал имя временно исполняющего обязанности премьер-министра. Им стал председатель государственного совета Греции (верховного административного суда) Панайотис Пикременос.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.