Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Тигипко: Социальные выплаты были увеличены с 1 мая

Тигипко: Социальные выплаты были увеличены с 1 мая
Увеличение социальных выплат не приведет к росту цен, заявил вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко
000

"Мы начали социальные выплаты, которые были увеличены уже с 1 мая, и, по нашим расчетам, это не приведет к росту цен. У нас впереди три месяца, которые предусматривают, напротив, уменьшение цен, и потому увеличение социальных расходов, по нашим расчетам, не приведет к росту инфляции", - сказал Тигипко.

В то же время он отметил: "В случае появления негативных тенденций мы будем соответственно адекватно реагировать".

Ранее Тигипко заявлял, что цены на товары и продукты в связи с увеличением пенсий в рамках социальных инициатив президента Виктора Януковича немного вырастут.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.