Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские юристы подали в суд на Facebook

Американские юристы подали в суд на Facebook
Юридическая фирма Glancy Binkow & Goldberg LLP подала в суд штата Калифорния иск к Марку Цукербергу, Facebook Inc и организаторам ее недавнего IPO, обвиняя ответчиков в нанесении ущерба инвесторам.
000

Сообщается, что к иску могут присоединиться все инвесторы, которые купили акции социальной сети с 18 по 22 мая, пишет Интерфакс.

В обнародованном иске говорится, что Facebook, ее руководители и андеррайтеры IPO умышленно скрыли от рынка информацию, что в ходе road show банки-организаторы сделки Morgan Stanley, J.P. Morgan и Goldman Sachs понизили свои прогнозы финансовых показателей относительно социальной сети. Однако эту информацию получили только крупные клиенты банков, утверждается в иске.

Напомним, ранее эксперты назвали причины падений акций Facebook. Отметим также, что посредством IPO компания привлекла около $16 млрд, а инвесторы оценили Facebook в $104 млрд.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.