Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Цукерберг выбыл из списка 40 богатейших в мире людей

Цукерберг выбыл из списка 40 богатейших в мире людей
Основатель и глава крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг выбыл из списка 40 самых богатых людей планеты после того, как акции соцсети на торгах Nasdaq во вторник впервые упали ниже отметки в 30 долларов
000

Стоимость ценных бумаг Facebook на открытии биржи во вторник, 29 мая, составила 31,48 доллара. Однако примерно через 2,5 часа торгов - около 12.00 по нью-йоркскому времени - акции компании упали до 29,75 - впервые ниже отметки в 30 долларов, передает РИА Новости.

За последующие полчаса ценные бумаги так и не поднялись к прежнему уровню, а продолжили снижение, подешевев к закрытию торгов на 9,6% до 28,84 доллара.

Состояние Цукерберга, по данным агентства Bloomberg, теперь оценивается в 14,7 млрд. долларов, что на 800 миллионов меньше состояния колумбийского банкира Луиса Карлоса Сармьенто, который в рейтинге богатейших людей планеты, по версии Bloomberg, теперь занимает 40-е место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.