Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У Эха Москвы появился двойник

У Эха Москвы появился двойник
Радиостанция Эхо Москвы сообщила, что у сайта компании появился двойник, предупреждая, что новый сайт является поддельным и не имеет отношения к настоящей станции.
000
Радиостанция считает появление дублирующего сайта под ее названием  мошенничеством, сообщаетBFM.ruсо ссылкой на компанию.

«В интернете появился мошеннический сайт, чье содержание и дизайн полностью повторяют дизайн сайта радиостанции Эхо Москвы. Посетителям поддельного сайта предлагается ввести номер своего мобильного телефона», - сообщает радиостанция.

Компания напоминает своим слушателям, что официальный сайт Эха Москвы находится по адресу www.echo.msk.ru, подчеркнув, что все материалы радиостанции находятся в открытом доступе и не требуют введения никаких личных данных.

Между тем, 6-7 мая сообщалось, что сайт Эха в числе прочих веб-страниц российских СМИподвергсяхакерской атаке. Подобный случай произошел во время президентских выборов в России 4 декабря минувшего года.

По материалам BFM.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.