Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Названо точное количество мультимиллионеров в России

Названо точное количество мультимиллионеров в России
Россия заняла четвертое место в мировом рейтинге стран, в которых проживает наибольшее число мультимиллионеров
000

Как говорится в ежегодном отчете Boston Consulting Group, посвященном анализу состояний самых богатых людей планеты, в России есть 686 домохозяйств (это могут быть семьи или одиноко проживающие граждане), управляющих активами на сумму более чем в $100 млн, сообщает Lenta.ru.

200 самых богатых людей Украины 2012 года. Рейтинг Фокуса

На первом месте в рейтинге находится США с показателем 2989 домохозяйств, на втором - Великобритания с 1125 домохозяйствами. На третьем месте, как и в прошлогоднем рейтинге, осталась Германия (807 домохозяйств), а пятое место занял Китай (648 домохозяйств).

Россия также занимает одно из ведущих мест по росту числа мультимиллионеров - их количество в стране увеличилось за год на 13%. Для сравнения, в целом в мире количество мультимиллионеров подросло лишь на 3,6%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.