Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции горничная украла у постояльца миллион евро наличными

В Греции горничная украла у постояльца миллион евро наличными
В Греции арестовали горничную, укравшую у постояльца отеля 1 млн евро
000

Преступница похитила из тайника в доме греческого бизнесмена деньги на сумму один миллион евро и украшения стоимостью около 200 тыс. евро. Сразу после кражи горничная исчезла. 

Полиция проанализировала аккаунты подозреваемой в социальных сетях и таким образом нашла ее. Задержанная оказалась гражданкой Грузии, вместе с ней арестовали ее предполагаемых сообщников. У преступников изъято в общей сложности 576 тыс. евро наличными. Полиция ведет поиски остальной суммы и драгоценностей. 

Похожий, только куда более масштабный скандал, сотрясал Европу в прошлом году. При обыске квартиры Марка Луго, арестованного за кражу рисунка Пикассо, полиция США обнаружила еще 11 произведений искусства, пропавших из пяти различных галерей и отелей в Манхеттене.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.