Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Названо число миллионеров в Киеве

Названо число миллионеров в Киеве
Доходы за 2011 год на уровне более миллиона гривень задекларировали 2 тыс. 291 человек, что на 754 больше, чем в 2010 году
000

Как сообщил на пресс-конференции директор департамента налогообложения физических лиц Государственной налоговой службы (ГНС) Украины Вячеслав Бусарев, общая сумма полученного указанными гражданами Украины составила 15,1 млрд грн, что 5,3 млрд грн превышает показатель прошлого года.

«Соответствующей категорией плательщиков налогов самостоятельно определено налоговое обязательство в сумме 172,2 млн грн », - сказал он.

Наибольшее количество миллионеров в Киеве (916), Донецкой (271) и Днепропетровской (216) областях.

Ранее сообщалось, что больше всего новых миллионеров в 2011 году появилось в азиатско-тихоокеанском регионе. При этом первое место в рейтинге досталось небольшому городу-государству Сингапуру, с населением 4,8 млн. человек, на которых приходится 188 тысяч домохозяйств-миллионеров или 17,1% от общего числа жителей.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.