Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Против Воли-Кабель возбуждено дело

Против Воли-Кабель возбуждено дело
Сегодня Антимонопольный комитет Украины возбудил дело против компании «Воля-Кабель», предоставляющей киевлянам услуги кабельного телевидения, а также доступа к Интернету. Об этом сообщил первый заместитель главы АМКУ Александр Мельниченко.
000

 
АМКУ видит в действиях «Воли-Кабель» признаки нарушения законодательства о конкуренции. Комитет намерен расследовать факты, изложенные в жалобах киевлян, которых переводят с аналогового на цифровое вещание.
 
По мнению АМКУ, киевлянам стоит обратить внимание и на другие компании, предоставляющие услуги аналогового телевидения. «Я лично обратился к Киевскому городскому голове господину Леониду Черновецкому с просьбой всесторонне проинформировать киевлян о возможности получения от «Киевтелесервиса» альтернативного доступа к аналоговому телевидению», - заявил Мельниченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.