Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

McDonald's прогнозирует падение продаж на фоне кризиса еврозоны

McDonald's прогнозирует падение продаж на фоне кризиса еврозоны
Корпорация McDonald's заявляет о снижении роста продаж, на что повлияли меры жесткой экономии в странах еврозоны и глобальная экономическая нестабильность.
000

Между тем, согласно прогнозам экспертов, финансовые результаты компании должны были не настолько снижаться. Как сообщили в компании, в текущем квартале прибыль сети ресторанов быстрого питания будет ниже, чем ожидалось ранее, из-за текущей экономической нестабильности в мире, а также по причине мер жесткой экономии в Европе.

По данным крупнейшей в мире сети фастфуда, в ресторанах, открывшихся более 13 месяцев назад, продажи увеличились на 3,3%. При этом аналитики считают, что майский рост продаж компании мог составить 4,6%, в то время как эксперты Consensus Metrix ожидали увеличение показателя на 5,2%.

В европейских ресторанах McDonald's продажи выросли на 2,9%, не дотянув до ожидаемого результата в 4,7%. Вместе с тем, рост продаж в американских ресторанах компании составил 4,4%, также оказавшись ниже прогнозов Уолл-стрит.

Ранее сообщалось, что зарплаты сотрудников McDonald'sизмерилив Биг Маках.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.