Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Летнее предложение в жилом комплексе «Престиж Холл»

Летнее предложение в жилом комплексе «Престиж Холл»
Компания «А.В.С.» (холдинг «Independence») разработала специальное летнее предложение для своих клиентов в жилом комплексе «Престиж Холл». Приятный сюрприз ожидает инвесторов, желающих воспользоваться рассрочкой при покупке квартиры в проекте
000

Летом 2012 года в жилом комплексе «Престиж Холл» начала действовать новая программа, позволяющая купить квартиру с рассрочкой на 5 лет, с минимальной процентной ставкой в долларах США - 3% годовых. Процентная ставка в данной программе варьируется в зависимости от размера первоначального взноса. При покупке недвижимости в жилом комплексе «Престиж Холл» минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры. Летнее предложение действует для новых клиентов с 1 июня 2012 года до 1 сентября 2012 года.

«Видя ситуацию на рынке и нежелание банков менять свои схемы кредитования, быть более лояльными в ипотечных программах, мы решили предложить свою альтернативу» - объясняет позицию девелопера директор департамента по продажам компании «Independence» Владислав Мишук. Философия компании «Independence», суть которой можно описать словами «независимость в движении», диктует поиск нетривиальных решений, как в строительстве, так и в продажах. Именно поэтому специалисты компании учли желания своих клиентов диверсифицировать риски и грамотно распорядиться своими инвестициями. Г-н Мишук объясняет, что новая программа рассрочки позволяет инвестору спланировать свои вложения и распределить средства наиболее выгодным способом.

Напомним, что это не первый инновационный инструмент, предложенный экспертами девелопера. Совместно с финансовым партнером проекта «ПриватБанком» был разработан новый для украинского рынка механизм покупки – аккредитив, воспользовавшись которым, клиент гарантирует сохранность своих средств, перечисляя их не застройщику, а размещая на специальном аккредитивном счете в банке.

Жилой комплекс «Престиж Холл» - это квартиры «премиум»-класса в центральной части Киева, на ул. Анри Барбюса, 37/1. Представители застройщика уверены, что проект украсил Печерский район своими фасадами в «сливочно-шоколадной» гамме и оригинальными архитектурным решением, в котором учтены советы экспертов по практике гармоничного освоения пространства. Комфорт и безопасность жителей комплекса обеспечивают высокое качество строительства и используемых материалов, развитая социально-бытовая инфраструктура, крытый двухуровневый паркинг, круглосуточная охрана и собственная служба эксплуатации.

Вторая очередь ЖК «Престиж Холл», 151 квартира, была введена в эксплуатацию 19 марта 2012 года. На данный момент ведутся активные работы над следующими жилыми секциями.

Справка о девелопере: В состав холдинга «Independence» входит ряд компаний, работающих в сфере недвижимости и строительства. Холдинг осуществляет реализацию проектов в Киеве, Днепропетровске и других городах Украины: ЖК «Престиж Холл», клубный дом «Арт Холл» (г.Киев), «Дом на Мечникова» и главный офис «ПриватБанка», (г. Днепропетровск).

www.PrestigeHall.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.