Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол Великобритании разочарован темпами экономического развития Украины

Посол Великобритании разочарован темпами экономического развития Украины
Посол Великобритании в Украине Ли Тернер разочарован темпами экономического развития и инвестиционным климатом в стране.
000
«Политика здесь никогда не скучна. Правда, темпы экономического развития и инвестиционный климат меня разочаровали. Украину просто необходимо сделать более привлекательной для иностранного капитала. Но, тем не менее, у меня масса положительных впечатлений от вашей страны», - отметил посол.

Тернер подчеркнул, что Украина может стать еще лучше, если государство создаст хорошие условия экономического роста. В этой связи он отметил важность продолжения евроинтеграции страны.

Кроме того, Ли Тернер рассказал, что пишет романы, но пока не издавал их. Одно из произведений - триллер об убийствах украинских бизнесменов и политических лидеров. По его словам, одно произведение продано «людям, пожелавшим его экранизировать».

«Получил неплохую сумму. И теперь могу с гордостью говорить, что я - профессиональный писатель. Сценарий предложили нескольким студиям, но до экранизации дело пока не дошло», - пояснил Ли Тернер.

Отвечая на вопрос, в каком жанре выполнено это произведение (детектив или что-то из истории современности), посол сказал: «Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах - Москве, Киеве и Севастополе. Британский дипломат в Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить». «Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной», - подытожил Ли Тернер.

Как сообщалось, посол Великобритании в Украине Ли Тернер считает, что в случае, если Украина вступит в Европейский Союз, она сможет закрепить за собойисключительное правона использование бренда горілка.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.