Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Создана крупнейшая пивоваренная компания в мире

Создана крупнейшая пивоваренная компания в мире
Бельгийская пивоваренная компания InBev поглощает американскую Anheuser-Busch, в результате чего будет создана крупнейшая пивоваренная компания в мире.
000


Совет директоров Anheuser одобрил сделку с InBev, сумма которой составляет 50 млрд. долларов.
InBev производит, в частности, пиво Stella Artois, в то время как Anheuser варит не менее популярное пиво Budweiser. 

Как сообщает Би-би-си, некоторые американские политики, включая кандидата в президенты США от демократов Барака Обаму, негативно отреагировали на перспективу поглощения компании, которое производит пиво, считающееся традиционным американским.

Anheuser принадлежит почти половина американского пивоваренного рынка, в то время как позиции InBev сильны в Западной Европе и Латинской Америке. 

Объединенная компания получила название Anheuser-Busch InBev.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.