Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Простого экономического будущего у России с Украиной нет, - Медведев

Простого экономического будущего у России с Украиной нет, - Медведев
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев не исключает, что России и Украине в условиях мирового финансового кризиса придется принимать жесткие экономические решения
000

«Простого экономического будущего у нас сейчас нет. Нам придется принимать решения, может быть, иногда жесткие, чрезвычайные решения для того, чтобы поддерживать наши экономики», - сказал Медведев на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем в среду в Киеве.

Он отметил, что подобные решения желательно принимать не в одностороннем порядке, «но во взаимоувязке и в гармонии между нашими подходами».

Со своей стороны Янукович также подтвердил важность координации двусторонних действий. «Учитывая непростую ситуацию в мире - продолжается экономический кризис, - очень важно узнать вашу точку зрения, и важна возможность координации наших усилий для того, чтобы минимизировать те проблемы, которые могут возникнуть в экономиках наших стран», - сказал он.

«Как стратегические партнеры, мы должны думать над нашими совместными решениями в вопросах интеграции наших экономик. Именно от координации этой работы между нашими странами будет зависеть и рост экономик, и доходы бюджета», - сказал Янукович.
Ранее сообщалось, что Президент Украины хотел бы обсудить с премьером РФ Дмитрием Медведевым «по-крупному» вопросы торгово-экономических отношений и газовый вопрос.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.