Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников заявляет о намерении ввести скоростное движение между Киевом и Москвой

Колесников заявляет о намерении ввести скоростное движение между Киевом и Москвой
Руководители транспортных ведомства Украины и России обсуждают возможность введения скоростного движения между Киевом и Москвой, сообщил вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
000

«Сегодня в Киеве будет министр транспорта Российской Федерации, мы будем обсуждать. Всё это возможно …», - заявил он в интервью радиостанции Эхо Москвы, отвечая на вопрос по поводу перспективы введения скоростного движения Киев - Москва.

Стоит отметить, что политик сообщает о планах введения скоростного маршрута Киев - Одесса. Он также уверен, что необходимо развивать эту отрасль, но это требует значительных инвестиций в железнодорожную сферу.

В ответ на вопрос о относительно частых поломках скоростных поездов Hyundai вице-премьер - министр признал, что существуют проблемы с железнодорожным полотном, однако украинские железнодорожники работают над решением этого вопроса.

Напомним, 25 июня в Кабмине обвинили СМИ в «джинсе» против внедрения скоростного ж/д движения в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.