Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012 обернулось для Украины экономической катастрофой - нардеп

Евро-2012 обернулось для Украины экономической катастрофой - нардеп
На проведение Евро-2012 Украина потратила в 10 раз больше, чем заработала, заявил президент партии Правда Дмитрий Ветвицкий.
000

«Украина потратила более 100 млрд грн, а заработала не больше 10 млрд. Такой экономический результат не возможно назвать удачным. Ведь для такой бедной страны, как Украина, где минимальная пенсия составляет менее 850 гривен, тратить 100 млрд, чтобы 2 недели развлекать иностранцев - слишком дорогое удовольствие», - заявил народный депутат.

По его словам, говорить об удачных инвестициях в будущее нельзя, поскольку невозможно назвать удачными инвестициями стадионы и отели, если украинцам нечего есть. Он выразил мнение, что лучше бы эти деньги были потрачены на медицину или решение коммунальных проблем,

Напомним, вчера вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что намерен оспаривать в судебном порядке обвинения по поводу коррупционных схем при подготовке инфраструктурных объектов к Евро-2012, утверждая, что правительство Тимошенко трижды ставило Украину в вопросах Евро на грань дефолта.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.