Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Исследование: Безработица сказывается не только на материальном положении, но и на любовных отношениях

Исследование: Безработица сказывается не только на материальном положении, но и на любовных отношениях
Безработица сказывается не только на материальном положении, но и на любовных отношениях, показало исследование, проведенное сайтом знакомств It's Just Lunch.
000

Как сообщают  ФИНАНСЫ bigmir)net , 75% женщин врядли завели бы роман с неработающим мужчиной, а 33% опрошенных девушек и вовсе сказали таким отношениям категоричное «нет». На продолжительную связь с безработным партнером согласился бы лишь 21% женщин.

Ресурс livescience.com пишет, что женщины уверяют, что это вовсе не говорит об их меркантильности в отношениях: скорее, они просто не хотят тратить время на скучного, ничем не занятого человека.Отметим, что в ходе исследования было опрошено 925 человек.

«Отсутствие работы - это действительно негативный фактор для мужчины, желающего завести отношения с незнакомой женщиной. Работа - та сфера, в которой большинство женщин придерживаются консервативных взглядов о распределении гендерных ролей», - говорит Ирэн Лакота, представитель сайта знакомств It's Just Lunch.

При этом безработным женщинам намного меньше грозит одиночество, показали результаты опроса. Так, две трети респондентов мужского пола заявили, что не видят проблемы в том, чтобы завести роман с неработающей женщиной.

Как сообщалось ранее, в крупнейшей социальной сети в мире Facebook пользователи мужского пола оказывают большее влияние на других по сравнению с пользователями женского пола.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.