Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинскими поездами во время Евро-2012 воспользовались более 5,4 млн пассажиров

Украинскими поездами во время Евро-2012 воспользовались более 5,4 млн пассажиров
В дни матчей финальной части Евро-2012 Укрзалізниця предоставила для болельщиков более 300 тыс. мест в города проведения турнира, говорится в сообщении пресс-службы компании.
000

В среднем за одни сутки железнодорожным транспортом было перевезено около 20 тыс. болельщиков, а на протяжении всего Евро-2012 им воспользовались более 5,4 млн пассажиров.

Как отмечают в компании, с учетом повышенного спроса для обеспечения пассажирских перевозок в полном объеме во время матчей было поставлено 24 дополнительных состава поезда. Из них 8 сообщением Киев - Донецк - Киев, 2 поезда сообщением Киев - Харьков - Киев и Москва - Донецк - Москва. Также было назначено 6 электропоездов сообщением Белгород - Харьков и 6 электропоездов повышенного комфорта сообщением Перемышль - Львов - Перемышль.

«Скоростными поездами Интерсити и Интерсити + во время Евро-2012 воспользовалось более 150 тыс. пассажиров, из которых 1038 представителей СМИ перевезено бесплатно», - говорится также в сообщении.

Напомним, с 1 июля 2012 года Российские железные дороги ввели в эксплуатацию новую программу лояльности, в рамках которой пассажиры, совершая путешествия на поездах, смогут копить баллы и обменивать их на поездки.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.