Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада на 174 млн грн увеличила расходы для Генпрокуратуры

Рада на 174 млн грн увеличила расходы для Генпрокуратуры
Верховная Рада внесла изменения в государственный бюджет на 2012 год и увеличила расходы из общего фонда для Генеральной прокуратуры Украины на 174 млн грн.
000

За закон Украины о внесении изменений в закон о госбюджете на 2012 год проголосовали 255 народных депутатов из 268 зарегистрировавшихся в зале.

Согласно принятым изменениям, увеличены расходы из общего фонда для Генеральной прокуратуры на 174 млн грн, в том числе на оплату труда - на 39 млн грн.

Как говорится в пояснительной записке, расходы увеличены за счет перевыполнения поступлений в общий фонд государственного бюджета.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.