Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенсионеры получат доплаты к пенсиям за июль

Пенсионеры получат доплаты к пенсиям за июль
Пенсионеры уже могут получить доплаты к пенсиям за июль. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в среду, 23 июля, открывая заседание правительства.
000


«Мы все же довели до логического завершения повышение пенсий пенсионерам с 1 июля этого года, несмотря на то, что бюджет не был принят», - отметила Премьер-министр. 

По состоянию на 22 июля предприятиям почтовой связи и банкам переданы дополнительные ведомости, по которым пенсионеры до 31 июля смогут получить доплаты к пенсиям, сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко. 

Пенсионному фонду и Министерству труда и социальной политики будет поручено открыть на период выплаты доплат «горячие телефонные линии», по которым пенсионеры смогут обратиться к органам власти в случае, если им вовремя не будет проведен перерасчет пенсий. 

Напомним, с 1 июля правительство Тимошенко увеличило минимальную пенсию в полтора раза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.