Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко настаивает, чтобы принимали ее бюджет

Тимошенко настаивает, чтобы принимали ее бюджет
Премьер-министр Юлия Тимошенко будет настаивать, чтобы на внеочередной сессии Верховной Рады 31 июля принимались изменения к бюджету-2008, разработанные правительством.
000
 
«Правом внесения изменений в бюджет может воспользоваться исключительно правительство. Больше ни у кого нет такого права, в соответствии с Конституцией и бюджетным кодексом и даже по закону о чрезвычайных экологических ситуациях», - утверждает Премьер.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, главе правительства не по душе срыв нормального бюджетного процесса из-за появления альтернативных вариантов проекта бюджета, разработанных в Секретариате Президента.
 
«Мне очень больно, честно говоря, что так происходит», - объяснила Тимошенко.
 
Напомним, в Верховную Раду направлены два варианта поправок к бюджету: президентский и правительственный. Оба они, как предполагается, будут рассмотрены 31 июля.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.