Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство поддерживает аверс нефтепровода Одесса-Броды

Правительство поддерживает аверс нефтепровода Одесса-Броды
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поддерживает аверсный режим работы нефтепровода «Одесса-Броды». Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.
000


По словам Тимошенко, нефтепровод «Одесса-Броды» строился для того, чтобы его использовать в том направлении, в котором он построен, для того, чтобы иметь возможность диверсифицировать поставку нефти в Украину и в Европу. 

Также Премьер-министр заявила о попытке осуществить теневую приватизацию нефтепровода через создание офшорной компании, передает пресс-служба Кабинета Министров. 

«Мы никогда не поддержим теневую приватизацию нефтепровода «Одесса-Броды» через офшорные компании, которые лишают Украину права влиять на этот проект», - отметила она, добавив, что «это вопрос большой теневой схемы, которую правительство никогда не пропустит и не поддержит».
 
Напомним, ранее Премьер запретила представителям правительственных структур и государственных компаний принимать участие в переговорах, совещаниях и консультациях, и подписывать документы по транспортировке нефти по трубопроводу «Одесса-Броды» до отдельного решения правительства. Этим Тимошенко навлекла на себя критику со стороны Секретариата Президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.