Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Прима

Прима
Продажи: 3,233 млрд грн. Год запуска: 1947 Компания: «Империал Тобакко Украина» Хит продаж: «Прима Люкс»
000

Несмотря на почтенный возраст, торговая марка удерживает позиции на табачном рынке Украины: в декабре 2011-го её рыночная доля составляла 13,9% (годом ранее — 13,5%). Семейство брендов включает марки «Прима Срібна», «Прима Оптима», «Прима 83», «Прима Класична» и «Прима Люкс». Последней, объединяющей 12 видов сигарет разных форматов и вкусов, «Империал Тобакко Украина» уделяет особое внимание, привлекая всё новые сегменты аудитории. Вряд ли суровые мужчины, курившие «Приму» без фильтра во времена СССР, могли предположить, что в 2011 году в продаже появятся сигареты «Прима Люкс» в формате «супер-слимз» с четырьмя разными вкусами.

Сейчас предприятие запустило новую коммуникационную кампанию для бренда «Прима Люкс» — «Мир начинается с твоего дома».

В частности, компания проводила тематические фотоконкурсы «Водитель дома», «Рыбак дома» и «Хозяйка дома», где за фотографии в соответствующем антураже поклонники «Примы» получали подарки по интересам: GPS-навигатор, эхолот или пароварку. А на сайте торговой марки посетителям предлагается поиграть в забавную флеш-игрушку «Муха», где с назойливым насекомым нужно бороться с помощью тапки, мухобойки или молотка. Найти на сайте изображение самих сигарет, как и любые другие упоминания бренда, затруднительно и это легко объяснить: 16 сентября вступает в силу закон о запрете на рекламу табака.

Рейтинг 50 самых популярных брендов

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.