Американское золото за исключительное качество

2012-11-26 10:00:00

220 0
Американское золото за исключительное качество
В начале ноября Чикагский институт тестирования напитков (Chicago Beverage Testing Institute, США) опубликовал результаты ежегодного дегустационного конкурса. Напитки международного бренда Nemiroff – Lex Ultra, Delikat и Distinct – получили золотые медали и статус Exceptional («Исключительные»)

В одном из наиболее авторитетных в США дегустационных конкурсов, каким является Chicago Beverage Testing Institute, принимают участие крупнейшие производители алкогольной продукции. Напитки оцениваются методом «слепой» дегустации: судьи тестируют напитки без каких-либо признаков принадлежности к тому или иному бренду. Это позволяет исключить малейшие проявления необъективности и предвзятости профессиональных дегустаторов.
В этом году в конкурсе участвовали производители 17 стран. В категориях белых и вкусовых водок был представлен 141 образец (68 и 73 соответственно). По итогам дегустации судьи предоставили экспертную характеристику каждому из продуктов с анализом вкуса, аромата и послевкусия.

Высшие оценки жюри Chicago Beverage Testing Institute получили сразу три напитка из ассортимента Nemiroff. Премиальная водка Nemiroff Lex Ultra была оценена в 94 балла из 100 возможных, первая премиальная украинская эко-водка Nemiroff Distinct – в 91 балл как «водка, интересная сама по себе и в коктейлях», а мягкая Nemiroff Delikat – в 90 баллов как водка «с чистым вкусом». Все три напитка получили золотые медали и почетный статус Exceptional («Исключительные»).

«Из года в год напитки Nemiroff становятся обладателями наиболее престижных наград ведущих международных дегустационных конкурсов. Мы гордимся каждым подтверждением мирового признания бренда, которое основано на инновационности, безупречном качестве и оригинальных авторских рецептурах наших напитков», – говорит Мария Евсеева, директор по маркетингу компании Nemiroff.

Loading...