Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Журнал Forbes и сайт Forbes.ua объединят редакции

Журнал Forbes и сайт Forbes.ua объединят редакции
С 1 января 2013 года Владимир Федорин возглавит объединенную редакцию журнала Forbes и сайта Forbes.ua, которые входят в деловой сегмент UMH group. Леонид Бершидский, на сегодняшний день занимающий должность главного редактора сайта, будет работать над проектом до конца 2012 года
000

Александр Рубан, ныне заместитель главного редактора Forbes.ua, будет исполнять обязанности главного редактора сайта.

«Моя традиционная задача – запустить проект – выполнена, – cказал Леонид Бершидский. – За время работы над проектом создана гибкая CMS-система, которую можно использовать и для других ресурсов холдинга, а сам сайт представляет собой профессиональное СМИ с сильной командой киевских журналистов, у которого быстро растет аудитория. После объединения команд сайта и печатного журнала Forbes получит возможность в ежедневном режиме освещать картину дня для бизнес-аудитории лучше любого другого украинского СМИ. Я спокоен за проект и команду, потому что верю в тех, с кем мы строили сайт, и хорошо знаю Володю Федорина».

Надежда Шаломова, директор делового сегмента UMH group, отмечает, что перед Леонидом Бершидским стояла задача запустить ресурс Forbes.ua, с которой он справился: «Леониду удалось за короткий период собрать профессиональную команду. Мы перевыполняем запланированные показатели бизнес-плана по многим параметрам, в том числе по трафику, количеству прямых заходов и доходу от размещения рекламы. Объединение редакций под руководством Владимира Федорина – следующий шаг в развитии проекта. По нашим планам, оно завершится летом 2013 года. Я уверена, что с такой профессиональной командой Forbes.ua уже в следующем году станет главным деловым ресурсом страны».

«Вклад Леонида в наше общее дело трудно переоценить. Команда приложит все силы к тому, чтобы обеспечить лидерство Forbes во всех сегментах, где он присутствует», - сказал в свою очередь Владимир Федорин, главный редактор Forbes Украина.

Сайт Forbes.uaбыл запущен 3 сентября 2012 года. С момента запуска на ресурсе зафиксировано 3,6 млн посещений и 1,2 млн уникальных пользователей. За первые два месяца работы (сентябрь-октябрь) аудитория сайта выросла на 33% - 1,2 млн посетителей в сентябре и 1,6 млн посетителей в октябре. Несмотря на сравнительно недавний запуск, уже сегодня сайт получает более 30% прямого трафика на главную страницу в день. В среднем на Forbes.ua в сутки заходит 36 тысяч человек. Пиковым днем стал вторник, 30 октября, когда на ресурс зашли 88700 человек: Forbes.ua в онлайн-режиме освещал подсчет голосов на выборах в Верховную Раду.

Журнал Forbes - деловое ежемесячное издание, издается в Украине с марта 2011 года. Журнал освещает темы бизнеса, политики и стиля жизни. Тираж издания – 30 тысяч экземпляров. Каждый третий номер журнала выходит с приложением Forbes Woman, изданием для успешных деловых женщин.

UMH group - стремительно развивающаяся мультимедийная группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине она занимает лидирующие позиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работают более 4400 сотрудников.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.