Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕБРР назначил нового директора по Украине

ЕБРР назначил нового директора по Украине
Европейский банк реконструкции и развития назначил Андре Куусвека директором банка в Украине. До этого Куусвек занимал должность директора ЕБРР в Казахстане.
000

 
Финансист сменяет на посту директора ЕБРР в Украине Камена Захариева, который был назначен директором департамента финансовой реструктуризации в штаб-квартире банка в Лондоне и работал на этой должности с 2002 года. 
 
Как сообщает пресс-служба ЕБРР, Куусвек обладает более чем семнадцатилетним опытом управления проектами в банковском и корпоративном секторах в странах деятельности ЕБРР. Работая в штаб-квартире Банка, в Лондоне, он занимался координацией деятельности ЕБРР на рынках капитала и работой с фондовыми биржами. Куусвек также являлся координатором проектов ЕБРР в финансовом секторе в странах СНГ и Восточной Европы. До прихода в ЕБРР он занимал ряд руководящих позиций в банках Эстонии и Германии. 
 
Андре Куусвек является гражданином Эстонии и выпускником Стокгольмской школы экономики. 
 
Европейский банк реконструкции и развития является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. По данным на август 2008 г. он взял обязательства относительно предоставления инвестиций на сумму более 3,2 млрд. евро в рамках 172 проектов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.