Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Госбюджет на 2009 год будет иметь рекордную расходную часть

Тимошенко: Госбюджет на 2009 год будет иметь рекордную расходную часть
Правительство в проекте Госбюджета на 2009 год закладывает рекордную прогнозную расходную часть. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая заседание Правительства.
000


Тимошенко отметила, что расходная часть бюджета на 2009 год увеличится почти на 100 млрд. грн. По словам Руководителя Правительства, такое увеличение стало возможным благодаря росту экономики, серьезной борьбе с теневыми потоками в системе налогообложения, в системе пересечения границы товарами и услугами.

«Мы с вами будем иметь на треть увеличение бюджета только за счет того, что Правительство предложило стране политику, которая довольно стабильно поднимает экономику и занимается детенизацией», - подчеркнула Премьер-министр.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, эти деньги будут направлены, в частности, на стратегические реформы и расходы развития. «Это, безусловно, только первый шаг, так как мы можем делать еще более системные и положительные результаты», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.