Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На фондовом рынке Украины обвал

На фондовом рынке Украины обвал
Украинский фондовый рынок сегодня продемонстрировал рекордный обвал - индекс ПФТС рухнул на 14,09%, до 351,54 пункта.
000


Таким образом, индекс ПФТС пробил сегодня психологический барьер в 400 пунктов. Общий объем торгов составил 78 млн. 221,8 тыс. грн., передает УНИАН.

Сегодня фондовая биржа ПФТС дважды приостанавливала торги вследствие «снижения цен на акции до уровня, определенного нормативными документами ПФТС». 

С начала сентября ПФТС приостанавливала торги уже несколько раз. 

В соответствии с решением от 23 апреля 2008 года, совет ПФТС вправе приостановить торги на бирже в случае, если падение котировок 75% акций, входящих в индексную корзину ПФТС, составляет более 7%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.