Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии появятся высокотехнологичные отели без персонала

В Италии появятся высокотехнологичные отели без персонала
В ближайшем времени в Италии запустят hitech-гостиницы, которые будут полностью автоматизированы. В них заселение и выезд постояльцев будет осуществляться без участия гостиничного персонала.
000

Сообщается, что международная гостиничная компания Sillks International Hotel Group со штаб-квартирой в Гонконге недавно запустила свой офис в Лондоне, который займется координацией работы компании в странах Африки, Среднего Востока и Европы, в том числе и в Италии.

Компания планирует запустить в Италии три ультратехнологичные гостиницы: в Алассио (Лигурия), Мессине (Сицилия) и в местечке Виньола на Сардинии, который примет первых гостей уже 1 октября 2013 года.

Все «отели будущего» - четырехзвездочные, сооруженные с 50-70 номерами. В дальнейших планах компании - запуск hitech-отелей в Риме, Милане, на Сардинии и Сицилии, всего до 2020 года планируется открыть 50 подобных отелей.

Ранее сообщалось, что в Латвии продают легендарный курорт.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.