Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Каськив уверяет, что привлек более трех миллиардов гривен инвестиций

Каськив уверяет, что привлек более трех миллиардов гривен инвестиций
Глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив заявил, что подконтрольное ему ведомство привлекло 3,1 млрд.грн. инвестиций
000

По данным ЛІГАБізнесІнформ, Каськив заявил, что в сфере управления ведомства находятся 17 проектов, 9 из которых перешли в фазу практической реализации

«Это Воздушный экспресс, LNG-терминал, Открытый мир, Качественная вода, Олимпийская надежда, Новая жизнь, Технополис, Чистый город и Своевременная помощь», - сказал он.

Он отметил, что в целом объем привлеченных инвестиций составил 3,17 млрд.грн.

«Это объем инвестиций, который по состоянию на сегодняшний день предусмотрен для реализации национальных проектов юридически обязующими документами», - отметил он.

Глава Госинвестпроекта также подчеркнул, что ни в бюджете этого года, ни в бюджете прошлого года не было предусмотрено ни одной копейки на софинансирование национальных проектов.

«Это факт, несмотря на то, что есть миф, что агентство в своей деятельности использует бюджетное финансирование», - отметил он.

Напомним, ранее Корреспондент.biz писал, что за все время работы Госагентство Каськива не принесло Украине и доллара инвестиций.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.