Красивая странаРейтинги фокуса

Каськив уверяет, что привлек более трех миллиардов гривен инвестиций

Каськив уверяет, что привлек более трех миллиардов гривен инвестиций
Глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив заявил, что подконтрольное ему ведомство привлекло 3,1 млрд.грн. инвестиций
Поделиться: 00

По данным ЛІГАБізнесІнформ, Каськив заявил, что в сфере управления ведомства находятся 17 проектов, 9 из которых перешли в фазу практической реализации

«Это Воздушный экспресс, LNG-терминал, Открытый мир, Качественная вода, Олимпийская надежда, Новая жизнь, Технополис, Чистый город и Своевременная помощь», - сказал он.

Он отметил, что в целом объем привлеченных инвестиций составил 3,17 млрд.грн.

«Это объем инвестиций, который по состоянию на сегодняшний день предусмотрен для реализации национальных проектов юридически обязующими документами», - отметил он.

Глава Госинвестпроекта также подчеркнул, что ни в бюджете этого года, ни в бюджете прошлого года не было предусмотрено ни одной копейки на софинансирование национальных проектов.

«Это факт, несмотря на то, что есть миф, что агентство в своей деятельности использует бюджетное финансирование», - отметил он.

Напомним, ранее Корреспондент.biz писал, что за все время работы Госагентство Каськива не принесло Украине и доллара инвестиций.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.