Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске набирают популярность пентхаусы - эксперты

В Днепропетровске набирают популярность пентхаусы - эксперты
Пентхаусы стали лидерами рейтинг наиболее дорогих квартир Днепропетровска, сообщили аналитики портала объявлений Slando, которые подобрали топ-5 наиболее дорогих квартир города, выставленных на продажу.
000

Как сообщили Корреспондент.biz в компании, первое место досталось пентхаузу на улице Дзержинского за $2,7 млн. Апартаменты площадью 611 кв. м состоят из 8 комнат. На первом уровне разместили холл, здесь же находятсяпруд и кабинет. На втором уровне - основная спальня с собственными двумя гардеробами (с разделением на мужскую и женскую половины) и гигантской ванной, отделенной стеклянной стеной и отдельной комнатой под сауну.

Вторая строчка - у пентхауза на Жуковского за $2,6 млн. Там целых три уровня, в которых поместились четыре спальни, две гостиные, шесть санузлов, каминный зал, тренажерный зал, а также фруктовый сад с барбекю.

Третье место у пентхауза в парке Шевченко за $2,5 млн. Семикомнатные апартаменты полностью укомплектованы мебелью и техникой, также в них есть зимний сад, сауна и камин.

На четвертой строке расположился пентхауз на Комсомольской за миллион долларов, а на пятой - аналогичные апартаменты в Нагорном районе, дешевле на $100 тыс, кухня в которых отделана натуральным ониксом. 

Ранее сообщалось, что самой дорогой из выставленных на продажу квартир Киева является двухуровневый пентхауз стоимостью свыше $11 млн.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.