Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У меня наболело: Азаров возмутился подачей новостей журналистами

У меня наболело: Азаров возмутился подачей новостей журналистами
Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен выбором новостей журналистами, сообщил он во время встречи с победителями всеукраинского чемпионата по программированию Золотой Байт.
000

«Можно делать Украину известной через выступления FEMEN - но в этом случае это такая, очень сомнительная известность... А можно через достижения в науке и технологиях. Нельзя каждый день показывать помойки, думая, что мы когда-то от них избавимся, - наоборот, мы приучим людей жить в этой помойке. Я образно говорю, может быть, грубо, но у меня наболело», - заявил он.

Премьер подчеркнул, что возмущен большим вниманием СМИ к акциям от FEMEN, чем, например, к его встрече. Он заметил, что нужно создавать правильную известность Украины в мире, чтобы конкурировать с другими странами.

Как сообщалось 13 марта, премьер-министр Николай Азаров обвинил украинских журналистов в мелочности и постоянном поиске конфликтов из-за малого количества публикаций о 150-летии со дня рождения академика Вернадского.

Позже Николай Азаров признался, что расстраивается, когда заходит на свою страницу в социальной сети в Facebook.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.