Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В США запустят реалити-шоу с наследниками гангстерского клана

В США запустят реалити-шоу с наследниками гангстерского клана
Американский телеканал ReelzChannel намерен выпустить реалити-шоу Клан Капоне (The Capones), сообщается на сайте канала. Героями программы станут наследники известного гангстера начала двадцатого века.
000

Телешоу расскажет о жизни семьи Капоне и ее семейном деле- ресторане итальянской кухни. Наряду с бизнес-отношениями в фокусе окажутся личные отношения членов клана. По описанию на сайте канала, все в семье Капоне очень эмоциональны: они склонны к ревности и зависти, обожают скандалить и манипулировать друг другом.

В числе героев сериала - глава семейства Доминик Капоне (который приходится гангстеру Аль Капоне внучатым племянником), его мать, которая регулярно сует нос в чужие дела, его нынешняя и бывшая любовницы, безумные тетки, кузены-алкоголики и друг-неудачник, а также другие яркие персонажи.

По информации NBC Chicago, руководство ReelzChannel верит, что новое шоу станет телевизионным хитом. Тем не менее, концепция реалити-шоу возмутила ряд общественных организаций, в том числе фонд в Чикаго, который трудоустраивает американцев итальянского происхождения (The Italian American Human Relations Foundation of Chicago). По мнению представителей фонда, ни одна другая этническая группа не позволила бы показывать своих представителей по ТВ в смешном ключе.

Ранее сообщалось, что особняк в городке Палм-Бич во Флориде, в котором жил и умер знаменитый чикагский гангстер Аль Капоне, продают за $9,95 млн.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.