Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Бельгийские СМИ сообщают, что замгендиректора НТКУ может стать владельцем местного футбольного клуба

Бельгийские СМИ сообщают, что замгендиректора НТКУ может стать владельцем местного футбольного клуба
Украинский бизнесмен и журналист, заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Михаил Метревели может стать владельцем бельгийского футбольного клуба Беерсхот, передает агентство УНИАН со ссылкой на издание Nieuwsblad.be.
000

Как сообщается, аутсайдер бельгийского чемпионата сейчас пребывает в очень трудном финансовом положении и находится на грани банкротства, однако Метревели готов протянуть руку помощи, даже если «Беерсхот» покинет элитный дивизион.

Кроме того, бельгийские СМИ пишет, что «телевизионный магнат из Украины» обещает закрыть все долговые обязательства клуба, а только в таком случае Беерсхот получит лицензию для продолжения выступления в профессиональных соревнованиях.
«Мы открытия для общения и готовы рассматривать любые варианты. Сейчас мы ведем переговоры о передаче клуба новым владельцам, и близки к соглашению», - заявил адвокат клуба Дирк Де Майсенеер.

Напомним, что с марта 2010 года Метревели занимает пост заместителя генерального директора Национальной телекомпании Украины по вопросам Евро-2012. Согласно информации на сайте НТКУ, он родился в 1969-м в Макеевке Донецкой области.

В 2003-2008 годах руководил продакшн-студией Спорт ТВ. Автор, ведущий и продюсер еженедельной телепрограммы Футбол в лицах (ТРК Украина). Основатель и издатель ежемесячного глянцевого журнала Футбол в лицах. Соавтор и издатель ежемесячного клубного издания ФК Шахтер.

По материалам УНИАН, Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.