Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нидерландах тюремные камеры будут сдавать в аренду

В Нидерландах тюремные камеры будут сдавать в аренду
Фред Теевен, министр по делам иммиграции и государственный секретарь по безопасности и правосудию Нидерландов, предложил устроить из тюрьм таймшеры, то есть подселять к местным заключенным иностранных преступников, передает NEWSru.
00
По данным источника, соответствующее предложение уже направлено германскому коллеге министра.

Отметим, перед правительством Нидерландов стоит задача сэкономить 340 млн евро бюджетных средств. С этой целью необходимо закрыть ряд тюрем, изоляторов временного содержания и психиатрических отделений, а также сократить 3,700 рабочих мест.

Интересно, что многие фракции парламента Нидерландов поддерживают данную инициативу и одобряют планы по проведению переговоров на эту тему с другими государствами, в том числе с Бельгией, сообщает портал German Herald.

Ранее сообщалось, что в России тюрьма с более чем столетним стажем станет туристическим объектом.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.