Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Гендиректор ТВі опровергла информацию о смене руководства телеканала

Гендиректор ТВі опровергла информацию о смене руководства телеканала
Неизвестные лица взломали электронный ящик пресс-службы телеканала ТВi и разослали сообщения об изменении владельца и руководителя канала, передает Телекритика со ссылкой на Наталью Катеринчук, которая до сегодняшнего дня занимала пост гендиректора канала
000

Однако официальные сайт и страница в соцсети Facebook канала, вслед за ведущими украинскими онлайн-СМИ, также сообщил о смене собственника и новом гендиректоре. Информацию о смене руководства и акционеров, согласно сообщениям в Facebook, подтвердил и новый гендиректор Артем Шевченко.

Напомним, что сегодня утром стало известно, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

«Эта информация не соответствует действительности. Ничего ни в составе учредителей, ни в руководстве не изменилось», - цитирует отраслевое издание Катеринчук. До сегодняшнего дня инвестором канала являлся Константин Кагаловский.

Катеринчук, возглавляющая канал до сегодня, предположила, что почта была взломана вечером 22 апреля, как раз в то время, когда на больничный ушла пресс-секретарь канала Лана Самохвалова.

«Позвонил Егор Чичеринда. Говорит, что информация о смене собственника и директора на ТВi правдивая. Надеюсь, что канал и в дальнейшем останется честным. Все же лучше, чем Медведчук :)», - написал на своей странице в Facebook экс-гендиректор Николай Княжицкий, который осенью был избран в состав парламента  от оппозиции.

Ранее Шевченко заявил, что его задачей станет сохранение канала как «одного из объективных источников информации в Украине». Он отметил, что многие годы был бизнес-партнером сооснователей канала, Константина Кагаловского и Владимира Гусинского, однако на новом посту будет бороться за продвижение Украины в ЕС.  

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.