Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Госреестре изменилась информация о руководстве телеканала ТВі

В Госреестре изменилась информация о руководстве телеканала ТВі
В Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей изменилась информацию относительно руководства телекомпании ТВі.
000

Теперь как руководитель ООО ТРК ТелеРадиоСвит (Киев), которое осуществляет спутниковое вещание (телевидение) под логотипом ТВі, значится Артем Шевченко.

Такая информация появилась на сайте госпредприятия Информационно-ресурсный центр.

Ранее в этой графе была фамилия Натальи Катеринчук.

В то де время Артем Шевченко, которого утром объявили новым гендиректором канала, призвал журналистов продолжить работу в эфире.

«Состоялась встреча творческого коллектива телеканала ТВi с новым инвестором Александром Альтманом и совладельцем канала Александром Кагаловским. Стороны высказали свое видение корпоративного конфликта, который происходит между ними. Новый руководитель ТВі Артем Шевченко призвал продолжать работу в эфире, сказав, что корпоративный конфликт не может влиять на творческий процесс и блокировать работу канала», - отмечается в заявлении пресс-службы ТВi, размещенном на сайте канала.

«Но чтобы уменьшить уровень напряжения и не создавать условий для срыва эфира принято решение ставить в прайм-тайм старые программы канала ТВi», - заявил Артем Шевченко.

  Новый скандал вокруг ТВі. Фоторепортаж из офиса телеканала

Сейчас телепрограммы на телеканале ТВi идут в записи.

Как сообщалось, сегодня утром, 23 апреля, ведущие украинские онлайн-издания сообщили о смене гендиректора и собственника ТВі - главного оппозиционного телеканала Украины. Согласно официальным пресс-релизам, разосланным СМИ от имени ТВі, новым генеральным директором телеканала стал Артeм Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катeринчук, а новым инвестором - американский предприниматель Александр Альтман.

Вслед за СМИ, сообщение о смене собственника и новом гендиректоре появилось также на официальном сайте и странице канала в соцсети Facebook. Информацию подтвердил и сам Артeм Шевченко. Однако, Наталья Катеринчук, которая до сегодняшнего дня занимала пост гендиректора канала, сообщила, что эта информация не соответствует действительности. Она отметила, что неизвестные лица взломали электронный ящик пресс-службы телеканала и разослали сообщения об изменении владельца и руководителя канала. В то же время собственник ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала. По словам Кагаловского, бумаги телеканала были подделаны, а он сам не ставил свою подпись ни под какими соглашениями о его продаже. Наряду с этим Кагаловский исключил участие в сложившейся ситуации «серьезных людей», и заявил, что уже через сутки конфликт будет улажен.

Обстоятельства конфликта вокруг ТВі выясняет милиция.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.