Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший в мире оператор сотовой связи переименует ветку метро в Мадриде

Крупнейший в мире оператор сотовой связи переименует ветку метро в Мадриде
Президент автономной области Мадрид Игнасио Гонгалес готовится к погашению общественного соглашения между мадридским метрополитеном и британской компанией Vodafone, крупнейшим в мире по объему выручки оператором сотовой связи.
000
Этот документ должен закрепить сотрудничество сторон в процессе запуска инновационной рекламной инициативы: станция метро Мадрида Sol и вся линия 2 в целом будут переименованы с включением в название упоминания марки Vodafone. Для регионального правительства это будет новый шаг в поиске альтернативных источников дохода.

В 2012 году подобный проект уже проводился руководствов метро испанской столицы в пилотном режиме - в рамках соглашения с компанией Samsung станция Sol в течение месяца носила название Estación Sol Galaxy Note.

По информации источников в региональном правительстве, на презентации нового рекламного соглашения сегодня будет присутствовать и президент Vodafone Франсиско Роман.

Ранее сообщалось, что Киевский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иски Киевской городской государственной администрации и КП Киевский метрополитен к двум компаниям-операторам рекламы в транспорте.  Теперь последние будут обязаны платить городу за размещение рекламных материалов по более высоким тарифам.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.