Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ценовой рекорд: в Сингапуре выставлен на продажу особняк почти за четверть миллиарда долларов

Ценовой рекорд: в Сингапуре выставлен на продажу особняк почти за четверть миллиарда долларов
В Сингапуре за $242 млн, это рекордная для местного рынка сумма, выставлен на продажу особняк, расположенный недалеко от знаменитой торговой улицы Орчард-роуд, сообщает Tranio.ru.
000
По данным источника, будущий владелец получит двухэтажный дом, построенный на участке площадью 0,8 га. На прилегающей территории есть бассейн и теннисный корт.

Особняк расположен на Нассим-роуд, где находится резиденция Верховного комиссара Великобритании, а также посольства Японии и России. Эту сингапурскую улицу часто сравнивают с авеню Кенсингтон-Палас-Гарденс в Лондоне: здесь тоже живет много состоятельных людей и цены на недвижимость считаются самыми высокими на местном рынке.

По словам Карамжита Сингха, руководителя отдела инвестиций и жилой недвижимости в сингапурском представительстве Jones Lang LaSalle, такие объекты, как особняк на Нассим-роуд, проявляют на рынке недвижимости раз в 10, 15 или даже 20 лет.

Возможно, дом на Нассим-роуд будет куплен одним из сингапурских миллионеров, которые составляют 17% населения островного государства - это больше, чем в какой-либо другой стране.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке продают за $5,795 млн бывший дом культового художника Энди Уорхола. Напомним, музыкант Оззи Осборн и его супруга Шэрон вновь выставили на продажу свое поместье в Калифорнии, оценив его в $11,5 млн.

По материалам Tranio.Ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.