Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская нефтегазовая компания с активами в Украине увеличила чистую прибыль на 80%

Британская нефтегазовая компания с активами в Украине увеличила чистую прибыль на 80%
В 2012 году нефтегазовая компания Regal Petroleum с активами в Украине увеличила чистую прибыль на 81,7% - до $11,64 млн
00

Как говорится в отчете компании на Лондонской фондовой бирже, выручка компании в минувшем году выросла на 115,6% - до $41,1 млн.

Напомним, по итогам первого полугодия 2012 года Regal Petroleum получила чистую прибыль $6,75 млн, что в 11,2 раза превысило показатель за первую половину 2011 года. При этом ее выручка составила $22,03 млн, тогда как в январе-июне-2011 доходы отсутствовали.

Кроме того, еще одна британская нефтегазовая компания Cadogan Petroleum с активами в Украине в связи со списанием активов на $86,3 млн, преимущественно связанных с лицензией на Загоряднское месторождение, завершила 2012 год с чистым убытком $93,14 млн, тогда как в 2011 году благодаря продаже части активов итальянской Eni получила чистую прибыль $153,08 млн.

Согласно отчету компании на Лондонской фондовой бирже в четверг, ее выручка в минувшем году сократилась на 19% – до $5,65 млн.

Ранее сообщалось, что Shell приостановила работу одного из важнейших региональных нефтепроводов для предотвращения краж сырья.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.