Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В журнал Forbes встроили Wi-Fi роутер

В журнал Forbes встроили Wi-Fi роутер
В США выпустили специальный номер журнала Forbes со встроенным роутером Wi-Fi, сообщает Engadget. Девайс был размещен в журнале корпорацией Microsoft в рамках продвижения сервиса Office 365.
00

Роутер размещен в плоской картонной упаковке, которая находится внутри издания. На упаковке указан способ работы с устройством. Рекламное сообщение предлагает читателям журнала использовать роутер для оценки преимуществ Office 365.


Устройство выходит в сеть американского мобильного оператора T-Mobile и может «раздавать» доступ в интернет на пять устройств в течение пятнадцати дней. Заряда батареи хватает на два-три часа работы. Гаджет можно подзаряжать через порт micro-USB.

На портале Slickdeals, где обсуждается кампания, один из пользователей, испытавших роутер, пишет, что с помощью девайса смог зайти лишь на сайт Microsoft. Он также отметил, что не смог подсоединить роутер к своему планшету Samsung.

bigmacg4 / Slickdeals.net
Устройство роутера в журнале

Добавим, что подобную рекламную кампанию для Office 365, набора офисных програм для бизнеса, пользоваться которыми можно в браузере, Microsoft запустила и в Британии. Там хотспоты Wi-Fi были установлены в такси, парках и в подземке.

Ранее сообщалось, что финдиректор Microsoft покидает компанию, несмотря на высокую квартальную прибыль

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.