Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая война Украины и России

Вступление Украины в ТС принесет доход в $9-10 млрд, - Путин

Вступление Украины в ТС принесет доход в $9-10 млрд, - Путин
В случае присоединения Украины к Таможенному Союзу, страна получит годовой доход в размере $9-10 млрд
00

Об этом в ходе прямой линии заявил президент России Владимир Путин.

«В случае присоединения Украины экономические выгоды Украины будут исчисляться в процентах к ВВП… По нашим оценкам это $9-10 млрд долларов в год. Плюс сама Украина, народ, руководство должно решить, нужно им это или нет», - сказал президент.

По его мнению, страны, которые уже находятся в ТС, имеют тесные экономические отношения, отказ Украины может принести к существенным убыткам.

«Мы будем с уважением относиться к выбору наших партнеров», - сказал Владимир Путин.

Фокус.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.