Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Маршрут поездов Hyundai до Днепропетровска будет продолжен до Запорожья с 26 мая

Маршрут поездов Hyundai до Днепропетровска будет продолжен до Запорожья с 26 мая
С 26 мая этого года маршрут скоростного поезда Hyundai № 167/168 Киев - Днепропетровск - Киев Интерсити + продлен до города Запорожья.
000

Как говорится в сообщении Укрзалізниці, поезд № 168К Киев - Днепропетровск - Запорожье-1 будет отправляться из Киева в 07 час. 15 мин. и прибудет в Запорожье в 14 час. 05 мин.

Поезд № 168П Запорожье-1 - Днепропетровск - Киев будет отправлено из Запорожья в 15 час. 59 мин. и прибудет в Киев в 22 час. 49 мин.

Сообщается, что поезда Интерсити + будут преодолевать расстояние в 658 км между Киевом и Запорожьем за 06 час. 50 мин. Отметим, что «традиционные» ночные поезда это же расстояние преодолевают не менее чем за девять часов.

Билеты на новые маршруты уже в продаже на сайте УЗ и во всех железнодорожных кассах. Стоимость проезда в вагонах первого класса составляет от 376 грн, в вагонах второго класса - от 275 грн.

Напомним, что Госадминистрация ж/д транспорта Украины запускает новый график движения поездов c 26 мая, по которому третья пара поездов Интерсити+ будет курсировать ежедневно по маршруту Киев - Харьков.

Как сообщалось, с целью улучшения обслуживания пассажиров и внедрения европейской модели организации перевозок с 31 марта маршрут скоростного электропоезда категории Интерсити+ № 169/170 продолжат в Киеве до железнодорожного вокзала Дарница.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.